Настройки
Аккаунт и синхронизация
Аккаунт
Для синхронизации и резервных копий. Без аккаунта тоже работает.
Синхронизация и резервные копии
Опционально. Включается при входе в аккаунт; выключить можно в любой момент.
Синхронизация и облачные резервные копии между устройствами — функция Pro.
Pro
Разово откройте неограниченные подписки и не только.